Праздник кончился, ну и что
Промычал вдруг, конь, в пальто
И пошел он к знакомой лосихе
Как известно – большой трусихе
Так, давай погуляем ещё
Чмокнув в щечку её горячо
Чем лишил и остатка слов
Да он конь, он вот знаешь таков
И пошли они дружной парой
Где телят не гоняли Захары
По болотам и буеракам
Удивили бывалых раков
Песни пели, почти дуэтом
Голосили куплет за куплетом
В общем, праздник то был для себя
Остальное-то просто возня
Свидетельство о публикации №107011700970
Извини, я мало понимаю в поэзии, для меня главное сюжет!
Целую от всего сердца!
Полина Даликова 17.01.2007 15:11 Заявить о нарушении
Был бы сюжет, а на рифму переложить можно :)
Вах :)
Спасибки
Vjan 17.01.2007 16:49 Заявить о нарушении