Нет, одиночество пустое слово...

Нет , одиночество пустое слово:
Оно не может передать
Все, что испытываю снова
Когда ложусь под вечер спать.
Когда в предательски холодной
Постели, глядя в потолок,
Я ночью жду тебя бессонной,
Но вновь молчит дверной звонок.

Я не прошу у Бога света,
Немного света в душу влить.
На чувства вновь наложить вето,
Ведь сердцу хочется любить.
Ты не придешь сегодня, знаю.
Ты где-то очень далеко.
Судьба нас разлучила злая,
И мне на сердце нелегко.

Ты далеко, и все же рядом.
Ты - свет луны, ты - ночи тень.
Меня касаешься ты взглядом.
Ты, в моих мыслях каждый день.
Твой голос в сердце раздается.
И силу стука не измерить.
Пока, любимый, сердце бьется
Я буду ждать, я буду верить.


Рецензии