Я так хочу тебя забыть

Я так хочу тебя забыть,
Не ждать, не вспоминать,
И перестать тебя любить,
И больше не страдать.
Я так хочу тебя простить
И не таить обид,
Уйти и больше не просить
Твоей большой любви.
Я так хочу тебе сказать
Как я тебя люблю,
И чувства больше не скрывать,
Тоску и боль свою.
Я так хочу тебя забыть,
Не ждать, не вспоминать,
Но перестать тебя любить…
Нет, лучше уж страдать.
(8.08.2003)


Рецензии