С чистого листа

Проснуться утром и начать
Всё с чистого листа,
Не ждать, не плакать, не мечтать,
Ты с ней, а я не та.
Прожить весь день, не вспоминать
Июль дождливый тот,
Не верить, больше не летать,
И ждать, что боль пройдёт.
Ложиться спать и до утра
Всю ночь опять не спать,
А утром снова, как всегда,
Любить, мечтать и ждать.
(8.08.2003)


Рецензии