Помнишь?

Ты помнишь тот день? Было солнце,
Оно освещало наш рай,
То время уже не вернётся,
Не бойся, не верь, не мечтай.
Ты помнишь тот день? Мы смеялись,
Любили, умели летать,
Летая, за руки держались,
Не в силах себя удержать.
Ты помнишь тот день? Среди многих
Мы были вдвоём – я и ты,
И были открыты дороги,
И были свободны мечты.
Ты помнишь тот день? Мы прощались,
Сбежала случайно слеза;
Забыли про всё и расстались,
Не глядя друг другу в глаза.
(7.08.2003)


Рецензии