Тогда дождливо было

Тогда дождливо было,
А я тебя ждала,
А я тебя любила,
А я другой была.
А ты тогда уехал,
А ты меня забыл,
И больше не приехал,
И даже не звонил.
А мне никто не нужен,
А я всё так же жду;
В июле снова лужи,
И я тебя найду.
(6.08.2003)


Рецензии