Я не знала

Я не знала, что ты не любишь,
Я не знала, что ты играешь,
И меня, и себя ты губишь,
Но об этом пока не знаешь.
Я не знала, что не заметишь,
Отвернёшься и всё забудешь,
Я не знала, что ты уедешь,
Вспоминать и скучать не будешь.
Я не знала, что отзовётся
В сердце болью твоё прощанье,
Я не знала, что оборвётся
На пол слова моё признанье.
Я не знала, что есть другая,
Что её каждый день целуешь,
Что, её при луне лаская,
Ты меня так легко забудешь.
Я не знала, что мы чужие,
Я не знала, что так и будет,
И, что эти слова – пустые,
И, что сердце всё так же любит.
(16.07.2003)


Рецензии