Скупая серость стен домов...

Скупая серость стен домов.
К чужому горю равнодушны,
Мы говорим - без лишних слов.
Мы чувствуем - не открывая душу.
Мы видим, словно мы слепы,
Не замечая красок ярких.
На слово доброе скупы -
Речей не принимаем жарких.
Улыбка - только в пол лица,
И слушаем, только в пол уха.
И обличаем подлеца
В его деяньях,как-то сухо.
За проявленье чувств нам боль,
Поэтому мы их скрываем.
Мы все свою играем роль,
А жизнь в полжизни проживаем.


Рецензии