Заставь меня опять любить

Заставь меня опять любить,
Заставь опять поверить,
Заставь опять с тобою быть,
Открыть с любовью двери.
Заставь меня опять дышать,
Смеяться, верить в чудо,
Заставь влюбиться в жизнь опять,
Иначе жить не буду.
Заставь поверить, что любовь
Волшебна и прекрасна,
И, что не будет она вновь
Печальна и несчастна.
Заставь поверить, что теперь
Всегда ты будешь рядом,
Вот только о любви своей
Мне говорить не надо.
Заставь меня без лишних слов
Поверить в твои сказки,
Избавиться от всех оков
И не бояться ласки.
Заставь поверить, что весна
Всё так же зеленеет,
И, что любовь твоя меня
Когда-нибудь согреет.
Прошу тебя, заставь меня-
Заставь меня любить,
Заставь опять найти себя,
Заставь опять ожить.
(11.05.2003)


Рецензии