Плачу без слёз

Плачу без слёз
И живу без любви;
Среди белых берёз
Мы друг друга нашли.
Пол года назад
Зарекались от бед,
И не ставить оград
Мы давали обет.
Стены растут-
Выше день ото дня,
Годы быстро бегут,
Ты теряешь меня.
Я теряю тебя
И теряю любовь,
Но и жить не любя-
Проливать даром кровь.
Оглянись и прости,
И забудь свои сны;
Мы не можем идти
Целый век вдоль стены.
(8.04.2003)


Рецензии