Пол года

Пол года пролетели,
И мы другими стали,
Сердца окаменели
И биться перестали;
Глаза похолодели,
Любовь в них не сияет,
И чувства омертвели,
И сердце не пылает.
Наверное, мы долго
Летали в облаках,
Теперь пора в осколки,
Об землю в пух и прах.
(8.04.2003)


Рецензии