Старые книги

Читая старые книги,
В тех, что писались о жизни
Я замечаю, что раньше больше любили.
Теперь всё это забыто
И мы уж стали другими.
Для нас важнее карьера,
А о любви мы забыли
И чувства нас не тревожат,
И нет тех нежностей слов,
Что мы когда-то ценили.
Любовь исчезла во мраке
И стала загадкой...
 12.2006


Рецензии