Тссс
Каждый день Шепотом , взглядом безропотным
В каждом бесцветном окне…
Я ищу тебя…
В каждой прохожей таится похожий
Слегка на тебя человек…
Я ищу тебя…
Этот день …
Уже никогда не пройдет ...Мимо
В эту ночь…
Ветер тебя унесет…Прочь
Песню споет. ..Сложит стихи
Или расскажет Как мы далеки
Я ненавижу себя За бессилье За страх
В этом городе плах…
Но ищу тебя…
Я не способен… И мне так удобен
Мир, где тебя не найти
Но ищу тебя
Этот день…
Вновь как и прежний пройдет…Мимо
Эта ночь…
Будет спокойно шептать…Тссс
Песню споет Сложит стихи
Или расскажет Как мы далеки…
Как безнадежно…Мы далеки
…Каждый день Шепотом , взглядом безропотным
В каждом бесцветном окне…
Свидетельство о публикации №107011700091
ty napishi mne,a?
...........
ty luchshiy, Tema.
ty znaesh.
Линариум 07.05.2007 19:45 Заявить о нарушении