не везет

Кому не везет в любви
обычно везет в деньгах
избитое правило...
либо отмашка от невезучести
либо от любовных ран утеха
обычно теория всегда соприкасается с жизненной реальностью...
покупаю тебя, покупаю мальчик мой с нефритовыми глазами
но за деньги не купишь искренность
только роль одоразового актера, играющего для толпы...


Рецензии