Мир вокруг одна стена

Мир вокруг – одна стена,
Ты один и я одна.
Небо ты, а я земля,
Ты не мой, я не твоя.
Я пойду, а ты лети,
Нам с тобой не по пути.
Ты огонь, а я вода-
Мы чужие навсегда.
Мне лететь, тебе же плыть,
Вместе нам с тобой не быть.
(28.03.2003)


Рецензии