Маме

Я так выросла и повзрослела,
И тебе я уже не нужна,
Не такая, как ты бы хотела,
И теперь я осталась одна.
Ты считаешь, что я так жестока,
Так безжалостна и холодна,
А мне просто сейчас одиноко,
Я ведь больше тебе не нужна.
Я б хотела, чтоб с нами был папа,
Чтобы смог он тебя защитить,
На руках у него бы поплакать,
Чтоб простил, как не сможешь простить.
Ты одна столько лет, днём и ночью,
На работе и дома – дела,
Отдала всё единственной дочке,
А она так тебя подвела.
Ты прости – это я виновата,
Что тогда ты осталась одна,
Но теперь вот я вижу – расплата,
И я больше тебе не нужна.
Я хочу одного, чтоб однажды
Ты поверила в честность мою,
Плачу или смеюсь я – неважно,
Помни, мама, тебя я люблю.
(26.03.2003)


Рецензии