Кончается лето

Кончается лето, а с ним все мечты
И вновь я уеду, завянут цветы.
Придёт к вам сентябрь
Не вспомнишь тогда меня уже ты.
И эта осень так зла на нас всех,
Знает она- меня ждёт успех!

Время пройдёт, альбом за альбомом...
Ты будешь сидеть в раздумье и плакать,
Плакаты мои другие раскупят.
Сцена зовёт- это моё продвиженье вперёд!
Прошлого лета грусть всю забуду,
А песни мои страна слушать будет...
 08.2006


Рецензии