Я летал у твоей головы...

Я летал у твоей головы
Как комарик,уморился упал.
Я достал из кармана сухарик
Откусил,зуб сломал.

Не везет мне сегодня
На ласки,на еду.
Отрехну свои мелкие крылья
Улечу.

Улечу,улечу,улечу
Куда хочу.
Буду в небе парить и кричать
Чу-ча-чу.

Улечу,улечу,далеко,далеко.
Буду пить вместо крови твоей
Молоко,молоко.


Рецензии