Фото с пакето-париком!

53/

«зайчик» не нюхает больше «Момент» -
Выбросил он из окошка пакет.
Ветер с листвою его погонял –
И в шевелюру Кобзону попал!
54/

Невдалеке папарацци ходил
Вот сей момент и запечатлил!
Как он снимал и кричал, и ругался,
Только никак тот пакет не сорвался!
55/

Ну а Кобзон уж пакет не снимает –
Он его просто не замечает!
А почему же он не плясал?
Видно пакет дышать всё ж мешал!

56/

Жаль, не узнаем опять ни на миг,
Что у него – натурал иль парик?
Ведь обещал как-то Намин нам Стас –
Без парика будет фото у нас!
А на том фото запечатлён
Без парика сам Иосиф Кобзон!!!
57/


Это совсем никакой не конец –
Даже с пакетом Кобзон – НАШ певец!
Без парика иль с любым париком
Вытянет он самый правильный тон!


58/
Даже любой вам скажет скинхед –
Роднее певца, чем Кобзон у нас нет,
Кто с русской душою так славно поёт
Про умный, великий НАШ РУССКИЙ народ!!!

59\
Вот даёт, так даёт -
 И поёт, и поёт!
А как славно поёт...
Что сказать? Что сказать!...
ПАТРИОТ!!!


Рецензии