Ночь. Ты не спишь у окна... Его уже нет

Ночь. Ты не спишь у окна...
Тихо сердце печальное бьется.
В этот вечер опять ты одна...
И слеза с твоих глаз снова льется.

Он ушел. Но ты чувствуешь свет...
Свет от сердца идущий с любовью!
Вспоминаешь ты вновь свой ответ...
Вспоминаешь с печалью и болью...

Вспоминаешь испуг на лице...
И слова, что ему говорила.
Вспоминаешь, как ты предала,...
Но к нему сердце рвется ревниво...

Ты сказала спокойное «НЕТ»...
Он заплакал, прижавшись к тебе.
«–Ведь дороже тебя людей нет!» –
Говорил он с любовью тебе...

Он просил твое сердце и руку.
Он с тобою остаться хотел...
Но ты выбрала эту разлуку,
И к другой он теперь улетел...

Ты страдаешь, мечтаешь о нем...
Хочешь все то былое вернуть.
Хочешь, чтоб был с тобой он вдвоем...
И сейчас хочешь с ним ты уснуть...

Без него ты не можешь теперь.
И согласна ты стала на все...
Держишь вечно открытою дверь...
И готова отдать ему все!!!

//С.С.Сёмка 18.07.2006//


Рецензии
Рифмы "нет-нет" и "всё-всё" просто шедевральны!!!

Александр Зрячкин   17.01.2007 10:32     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за замечание...
Честно, я думал над этой "шедевральностью",
но "СМЫСЛ" - был важнее рифмы...

Серёжа Сёмка   17.01.2007 10:56   Заявить о нарушении