На душе так тоскливо
Я в раздумьях стою,
Мне так хочется мира,
Вызываю ж войну.
На душе воет вьюга,
Я боюсь сделать шаг,
Вновь хочу тебя видеть,
Значит что-то не так.
На душе лишь тревога,
И за нас с тобой страх,
Я хочу лишь немного,
Покупаться в мечтах,
Говорю неподумав,
вновь жалею о том,
Ты не хочешь поверить,
Что в тебя я влюблен,
И словам этим нежным,
Повторённым не раз,
Не могу вернуть силу,
Обжигала что нас.
Видно мы к ним привыкли,
Отвыкать не хотим,
Забывая немного
Мы их вновь повторим.
На душе так печально,
На себя не похож,
Видно есть в душе тайна,
Привносящая ложь,
Это нет не измена,
Это просто мечта,
В ней хочу тебя видеть,
Чтоб счастливой была,
В ней с тобою я рядом,
В ней ты вместе со мной,
И никто мне не нужен,
Я хочу быть с тобой!
Свидетельство о публикации №107011700867