Моя весна уж минула давно...

Моя весна уж минула давно…
Но каждый год, когда зима растает.
Я чувствую себя иной,
Как мотылек, который вдруг летает.

И, запрокинув голову, смотрю
На яблони цветущие одежды.
И жить хочу, и действием горю,
И сердце наполняется надеждой.

И свежестью умытых тополей
Все легкие полны. И нет преграды,
И словно в юности среди ночных аллей
До утренней зори гулять я рада.


Рецензии