Мой старый друг...
Мне ранит душу.. На беду какую?
Мой старый друг, зачем еще тоскую
О том чего и позабыть не жаль.
Мой старый друг, поверь не в том беда,
Что он душе моей всего дороже.
А в том, что сердце позабыть не сможет
Его уже наверно никогда…
Скажи – зачем ночами не уснуть,
Когда давным-давно уж все иначе.
Мой старый друг, ведь не о нем я плачу.
Мне жаль, что слишком много не вернуть.
Свидетельство о публикации №107011700864
Только-жаль Вашего сожаления.
Я стараюсь быть благодарной-за лучшее. И помнить-лучшее.Меня это выручало.
Спасибо, было приятно.
Ламара 18.01.2007 04:27 Заявить о нарушении