Сердце - это лишь кусочек мира...
Мир - одна молекула слезы.
Мне сказали: " Не твори кумира, -
Истины твердили мне азы. -
Коль охота плакать - значит, смейся.
Коль смеяться хочется - так плачь!
На других людей ты не надейся,
И иголку в сене ты не прячь"
Знали б, люди, вы, как мне советы
Надоели все давным-давно:
Начиная от "как петь сонеты"
И, кончая, "с кем пойти в кино".
Мир - всего лишь отраженье сердца
В капле чистой дождевой слезы.
С частотой немного больше герца
Бьётся пульс в предчувствии грозы.
Свидетельство о публикации №107011700863
Дарья Засоба 09.03.2011 08:53 Заявить о нарушении
Павел Асеев 03.09.2011 11:54 Заявить о нарушении