Кто тронет Вам душу...
Кто холодность Вашу осудит?
Кто старые раны разбередит…?
Когда нас не будет…
Как знать – потемнеет ли что-то в глазах,
Иль сердце кольнет и забудет.
И в общем понятно – кому быть в слезах,
Когда нас не будет….
Дай бог, чтоб Вы в жизни не знали потерь,
Которые душу остудят.
Когда-нибудь Вы распахнете нам дверь,
А нас и не будет…
Свидетельство о публикации №107011700861
Александр Зрячкин 17.01.2007 10:24 Заявить о нарушении