Вечер поздний...

Вечер поздний. А в парке горят фонари.
Зажигая свечу, я смотрю на дорогу.
С неба, словно звезда, тень прошедшей любви
Упадет и растает - ей осталось немного.
И ее не жалея, как облако в мае,
Никогда не страдая о прожитом дне,
Вдруг заменит звезда, совершенно другая.
И другая любовь вспыхнет в ярком огне.


Рецензии
Юля, просто здорово. С уважением Олег

Эльго Васильеф   10.03.2007 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.