Я в бой хочу
Хочу я в бой, чтоб смерть в глаза узреть,
Хочу уйти, чтоб по дороге той,
Оставить всё что смог скопить с тобой,
Хочу погибнуть просто без следа,
Хочу разбиться раз и навсегда,
Закрыть глаза в спокойствие узреть,
Как нежно к жизни подступает смерть,
Хочу забыться и забыть мечты,
Что шедро так дарила ты,
Хочу понять что есть моя судьба,
И сделать шаг, ответив просто да.
Свидетельство о публикации №107011700847
Когда уж сможешь смерть в глаза узреть.
Поймёшь конечно, Кто твоя судьба,
Она о смерти будет сожалеть."
Спасибо за стихи. Юрий Кнорр.
Юрий Кнорр 25.10.2007 17:59 Заявить о нарушении