А ты ни в чем не виноват

Прости за то, что не пишу.
Прости за то, что не звоню.
Быть может слышать не хочу,
А может просто: не люблю.

Да, все так просто - не люблю.
Сказать два слова и забыть,
Но я не знаю, как смогу
Я без любви на свете жить.

Но бросить все пора давно:
забыть твой нежный теплый взгляд.
А дождь - стучит в мое окно,
А ты - нив чем не виноват.

А ты не знаешь почему,
Я вдруг решила разлюбить.
И ты не сможешь никогда
Наверное меня простить.

Стучит в висках боль прошлых лет,
И слезы светится у глаз.
Огня былого в серце нет
так нежно греющего нас.

Сегодня я допью до дна
Разлуки нашей горький яд.
А дождь - в окно стучит с утра,
А ты - ни в чем не виноват.


Рецензии