Я преклонюсь к родной земле
Но не стужусь я сырости глаз - ведь я сейчас умираю,
Пусть все запомнят солдата в бою ведь он имеет право,
Жить сколько жизнь одарила ему и умереть страдая,
Он не увидит завтра рассвет, солнце в предутреннем блеске ,
И не узнает о страшной судьбе следом ушедшей невеcты.
Плакать не надо, коль так решено, жизнь не дается на веки,
Годы пройдут, а мы все равно словно безумные реки.
Свидетельство о публикации №107011700831