Возьму лицо твое в ладони

Возьму лицо твое в ладони,
В глаза твои я загляну,
Тебя люблю, живу тобою,
Андрюша, я тобой дышу.
В твой День рожденья загадаю,
Что б вместе были мы с тобой,
Я так давно о том мечтаю,
Ты мое счастье, милый мой.
Мой нежный, страстный, сильный очень,
В твоих руках я трепещу,
Тебе я посвящаю строчки,
И знаешь, как тебя хочу.
Желаю счастья лишь со мною,
Желаю омут моих глаз,
Желаю многого – не скрою,
Желаю… это только «раз»!!
А «два» и «три» желаю сказки,
Побольше радости, чудес,
Тебе дарю я свои ласки,
Все ты! Везде! Ты нужен весь!!!


Рецензии