Мальчик влюбился в девочку...

Мальчик влюбился в девочку...
Он мило смотрит ей вслед,
И на заборах он пишет,
Что милей её нет!

Сходит с ума и скучает...
И наблюдает порой,
Как та девчонка играет
Тихо сама с собой...

Ему нет еще двенадцати,
А ей нет еще девяти...
Но пишет в своей тетради,
Что милей ее не найти!

А она еще малолетка...
Ей еще в куклы играть!
Она на него смотрит редко,
– А он не может понять...

Понять он не может и плачет...
Тоскует ночами о ней...
И к сердцу он прижимает мячик
Что тайно украл у ней...

//С.С.Сёмка 17.07.2006//


Рецензии