Тоска

Одна, как птица в небе:
Свободна и ничья,
А мне б коснуться бедной,
До твоего плеча.

Всем телом бы прижаться,
мой милый нежный друг.
навеки бы остаться
В плену любимых рук.

Забыть про то что "надо".
И делать что "хочу",
И отравиться ядом
любви... Но я молчу.

Молчу, что одиноко,
Молчу, что грустно мне.
И, средь холодных окон
Мечтаю о тебе.


Рецензии