О себе...
Уронил не плач,
Жизнь это сторож.
А не палач,
Сделал шаг однажды,
Не бойся повторить,
Жизнь не примета.
Жизнь это жизнь,
Ты уже кто-то,
И это не всё,
Жизнь есть дорога,
В пути будет всё.
Ты есть не Лидер,
Но ты и не Раб,
Выбрось всю ветошь,
Крепче кулак,
Ты же есть русский,
В России живешь,
Ты не один такой,
Ты любишь дождь,
Ты православный,
Ты вериш в народ,
Ты не юродивый,
но и не Бог.
Много врагов,
Сильных недругов море,
Страха же нет,
В сердце место лишь воли,
Есть и любовь,
Позабытая в битве,
Милая есть,
Что дороже всех слитков,
Есть и родители,
Есть и друзья,
Есть и обычные,
Вырвать нельзя,
Есть и стремление,
желание есть ,
Есть и надежды,
и ненависть, месть
Малое есть,
Многим нас не заманиш,
Сколько не даш,
Только зря потеряешь,
Всё,
Говорить больше,
Смысла не вижу,
Всех я люблю,
Остальных ненавижу.
Свидетельство о публикации №107011700801