Поцелуй
И наглости не меньше в нем,
И словно океан безбрежен,
мой поцелуй - ведь я влюблен,
Слова из уст мои скупые,
И мысли что сказать посмел,
Я знаю, что тебя обидел,
А я лишь истины хотел,
Он так беспечен и так сладок,
Больного сердца глупый стон,
Я словно тысячи лошадок,
Бегу по прериям в канъон...
Пусть бьётся, рвется сердце в клочья,
Пусть мысли режут на куски,
Я так люблю тебя, о Солнце,
И крылья смогут лишь спасти,
Он так чувствительно безумен,
Мой разум что дарует стон,
Зачем вы мысли сплошь дурные,
Как утро нарушали сон,
Зачем врывались в моё сердце,
Так больно били по мечтам,
По светлой радостной дороге,
Топтались словно по камням.
Как я наивен и как нежен,
Что слабости не меньше днем,
И словно летний дождь безбрежен,
Я знаю я сейчас влюблен.
Свидетельство о публикации №107011700795
то будет завтра. а сейчас
не спи. давай на крыше ночью
я расскажу тебе рассказ.
я расскажу, что это важно -
любить - пусть даже это сон.
пусть растворятся льдом вчерашним
дурные мысли, боль и стон...
Ли Лонли 17.01.2007 17:13 Заявить о нарушении
Хотя ведь всё впереди. :)
Янок Полански 18.01.2007 13:36 Заявить о нарушении
Ли Лонли 18.01.2007 16:45 Заявить о нарушении
Янок Полански 18.01.2007 17:09 Заявить о нарушении
Ли Лонли 18.01.2007 17:34 Заявить о нарушении