Все сразу

В глаза твои смотрю, о солнце вспоминаю,
Которое в тот день, когда ненастно,
Выходит из-за туч, вокруг все согревая,
Ласкает сразу нежно, позже - страстно.

Твой взгляд, рождая сотни мыслей непокорных,
Скользит, намеренно покой мне прерывая,
Лишь стоит вспомнить о движеньи рук проворных,
Сознание быстрей мой разум покидает.

Я думаю, но мысли о тебе, дугою изгибаясь,
Экстазом отдаются раз за разом,
И память в каждую секунду мне напоминает-
С тобой огонь и лед-все сразу.
16 января 2007


Рецензии