За окном моим ночь...

За окном моим ночь.
В ожиданье рассвета,
Я сижу за столом
И курю сигарету.
Дым уносит меня
Прочь от серого мира -
Я исправить себя
Уже больше не в силах.
День - как ночь,
Ночь - как день.
Я в бессонице таю.
Я хожу словно тень,
Я ночами летаю.
Сердце бьется в груди
Словно птица из клетки,
И сгорают мечты,
Как подсохшие ветки.
Все забыто давно-
снова ночью курю,
Мне теперь все равно-
Я тебы не люблю.


Рецензии