Посади меня за глаза...
Чтобы глубоко посаженные глаза были только для отвода глаз.
Посади меня на свои глаза,
Чтоб не мог я глаз отвести от глаз твоих,
И чтобы от глаз моих не могла отвести ты свои
БОЛЬШИЕ, немного Смешные глаза.
ДВА яблока глаз;
ДВЕ кожицы век;
ДВЕ рощи ресниц;
ДВЕ аллеи бровей;
Подарок от вас
Хороший мой человек -
Среди всех других лиц
Я взгляда не видел родней.
Свидетельство о публикации №107011700077