Глаза полны печалью...

Глаза полны печалью –
смесь боли и тоски.
Холодными ночами
ищу к себе ключи.
И как-то все понятно,
что страшно и смешно.
На небе – снова пятна.
И светится – окно.
Но – мимо… И тоскою
затмить тупую боль.
И пылью городскою
дышать… И утра бой.


Рецензии