Сахалин

На свете много есть земель –
Красивых, бедных и богатых...
Но мне одна из них милей...-
Та, на которой при закатах
Я бегал в детстве босиком!!!

Земля, стоящая средь моря!
Земля с названьем Сахалин!
Где чувствую себя в покое,
Где не останусь я один!
Ведь здесь друзья есть и подруги
И Радио есть «Сахалин»!

Здесь воздух чистый возле моря!
И здесь я будто господин!
Я знаю, здесь мой дом родной!
Я быть хочу всю жизнь с тобою,
Мой милый остров, дорогой!
Мой милый остров среди моря...


Рецензии