Тени на снег упадут...
оставят следы на душе.
И, может быть, я приду;
и буду такой, как все…
Я боль свою отпущу,
заставлю ее улететь…
(Не плачу я – просто грущу,
потерянная в толпе…)
И ночь мне закроет глаза,
укутает в теплый снег.
И, может, приснится мне
любимый до дрожи смех!…
Тогда унесутся ввысь
причины моих тревог –
и радостной станет жизнь,
созревшая средь дорог.
И тени, что снег сохранит,
не будут тревожить меня.
И, может быть, я вернусь –
погреться зайду у огня.
Свидетельство о публикации №107011700735