Посвящается всем Поэтам...

Коли сердце нам дано такое,
Что порою льётся ровный стих,
Не должны мы прятать под корою
Свой талант и свой родной язык!

Посвящаем людям и природе!
Посвящаем даже Родине порой!
Все, что пишем мы с любовью под луной –
Посвящаем все мы стороне родной!

//Сёмка С.С. 03 апреля 2001 года//


Рецензии
пра талант харашо)
гы))
уш чиво чиво а иво скрывать нинада
вапрос: куда бистантнасть дивать?
задалбала уже




Ый

Щастье Ый   17.01.2007 11:46     Заявить о нарушении