Почему ты молчишь, моя милая?
Ты ведь знаешь, как я скучаю...
И как сердце мое, любимая,
Без тебя каждый миг отмечает...
Как глаза от слезы блестят,
И как мрачные мысли гуляют
Потому что любить нельзя...
Потому что любовь унижают...
Мое сердце грустит, слезы льются!
Моя жизнь без тебя – ничто!
И пускай надо мной смеются
- Не оставлю тебя ни за что!!!
Май 2006
С.С.Сёмка
Свидетельство о публикации №107011700691