желтый месяц...

Желтый месяц на небе высоком
освещает снежинок вальс,
Было мне с тобой одиноко,
Почему же так грустно сейчас?

Знаю точно, тебя не любила.
Погубила я чувства твои,
Что расстаться нам - я решила!
Не хотела обидеть, прости.

Извини, коль еще виновата,
Извини, что вот так я ушла.
Мне свободы хотелось. и рада
Я было, что ее обрела!!!

По закону жизни нашей,
Что имеем не храним.
И признаться в этом страшно,
Ведь мною ты сейчас любим...

Жаль, молчит мой телефон,
Третью ночь хожу без сна.
Все твержу: ну где же он???
Быть может я сошла с ума???

Извини, коль еще виновата,
От тебя не подумав ушла.
Мне свободы хотелось, но счастья
Без тебя милый мой не нашла.

Желтый месяц на небе высоком
Освещает снежинок вальс.
Было мне с тобой одиноко,
почему же так грустно сейчас?


Рецензии