Ставлю точку

В темном зеркале ночи
Слезы мои отражаются.
Сердце увидеть ТАК хочет
Но разум сопротивляется.
То, что разбито не склеешь,
Даже не стоит стараться.
И ядовитые стрелы
Мне перестанут вонзаться,
С пленительной мукой не будут нести
В душу и сердце твой образ.
Ты больше не встретишь меня на пути,
Прощай, уже слишком поздно...
(декабрь 2000)


Рецензии