На белом листе...

На белом листе,
Нежно кистью ведя,
Доверившись чувствам...
Рисую тебя...
- Глаза полны любви и света!
Но не хватает в них меня...
Еще мгновенье, и к рассвету...
Я нарисую там себя.
И ты не будешь одинока,..
Мы будем вместе на холсте...
И все прохожие, взглянув,
Найдут влюбленных на листе...

//14.10.06 С.С.Сёмка... //


Рецензии