Инь и Янь
Сегодня ночью опять не спится.
И мне не кара летит с небес,
Но и тебе на манна сыпется.
И я не кошка и ты не мышь,
Так что же прячешь свои сомненья?
Сегодня ночью ты крепко спишь,
А я кропаю стихотворение.
Свидетельство о публикации №107011700596