Саломаны всех стран, объединяйтесь!

Украинцы-не сдавайтесь:сначалa у вас заберут сало, а потом горилку...

Украинская гордость.
Известно, что на Украине отношение к салу особенное. Сало – это не только национальная гордость, но и палочка-выручалочка в непростых жизненных ситуациях. По многим художественным произведениям хорошо известно, что в тряпочку был завернут кусочек хлеба и шматок сала, который в какой-то мере был мерилом уровня благосостояния. Кусочек сала помогал человеку утолить голод, а зачастую и выжить.

Читай:
Нефть из украинского сала
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-23612-catid-2


Рецензии