Божествен взгляд...
О, миг прекрасный!
Жаль, жду я вновь
Его напрасно.
Стараюсь тщетно
Тембр сладкий
Внимать, ловить
Его украдкой.
Наивно жажду
Пылкий сочный
Один лишь запах твой
Цветочный.
Единый образ
Лишь впитать
Успеть хочу
И воспевать!
Свидетельство о публикации №107011700562