Мой сон
Золотистым вдруг стало, Голубое рукаво
Бережки золотятся словно Россыпи злата.
Листья ясени ,клена, Что каменья агата.
Наберем их в ладони и От счастья пьянеем.
Злато сыплется в руки, Мы с собой не владеем.
Но погасла зарница, Пальцы сами разжались.
Камни в реку упали, Мы с тобою смеялись..
Свидетельство о публикации №107011700546
Сергей Леонов 17.01.2007 12:39 Заявить о нарушении
Поль Копылов 23.01.2007 05:35 Заявить о нарушении