О времени...
Никуда из них не вырваться.
Под непосильным бременем
Ты уже не в силах двигаться.
Люди думают, что судьбу сам свою строишь,
Располагая только своими силами.
Но ведь ход времени не остановишь
Ни просьбами, ни скупыми молитвами.
Значит, в твоих картах нет козыря,
Ты в любом случае проигравшим останешься.
Живи так, как считаешь нужным,
В этом ты никогда не раскаешься.
Свидетельство о публикации №107011700529